Daily Archives / Mittwoch, Dezember 20, 2017

Aktion „Sportfreunde Weiss“

Die Förderaktion „Sportfreunde Weiss“ startete am 1. April 2017 in die Saison. Damit unterstützt das Tostedter Familien-Unternehmen Bäckerei Weiss in den drauffolgenden zwölf Monaten jeden Sportverein, der gemeinnützig ist und eine Spendenquittung ausstellen darf, mit bis zu 5.000 Euro. Der SV Wistedt hat im letzten Jahr eine Summe von 642,03 € als Spende für „Ein Plus für die Jugendarbeit und Sportgeräte“ erlangen können. Auch seit dem 01. April machen wir wieder mit! Die Aktion läuft noch bis zum 31.03.2018.

Wie könnt Ihr mitmachen:
1. Sammelt die Kassenbons Eures Einkaufs in den Filialen der Bäckerei Weiss
2. Gebt die Kassenbons an den SV Wistedt weiter. Trainer, Betreuer, Gruppen- und Abteilungsleiter sowie der Vorstand nehmen die Bons sehr gerne entgegen. Oder einfach in den Briefkasten am Clubhaus auf der Fahlhorst einwerfen.

Eine tolle Aktion der Bäckerei Weiss zur Föderung der Sportvereine. Sammelt fleissig Bons und gebt Sie an uns weiter, um den SV Wistedt zu unterstützen.