SV Wistedt v. 1924 e.V.

Mutter- & Kindturnen

Gemeinsam singen, spielen und Neues erleben! Auch für Eltern ein Erlebnis, was Ihre Kinder schon können und schnell erlernen.

In unserer wunderschönen Sporthalle bauen wir für euch kleine und große Kletterpartien auf. Mit einem großen und bunten Schwungtuch beginnen wir meistens die Turnstunde. Danach können die Kinder alles ausprobieren, gewöhnen sich an die Turngeräte, sie laufen den Bällen hinterher, kriechen durch die Bänke und den Tunnel.

Es ist wichtig, dass die Kinder krabbeln, auch wenn sie schon längst laufen können. Sie schwingen an den Ringen und Tauen. Kleinteile wie Seile, Sandsäckchen, kleine und große Bälle usw. mögen die Kinder. Ebenfalls balancieren sie gerne auf einer Bank.

Die Mütter werden mit einbezogen und mit Fingerspielen und Abschlusslied wird am Ende alles abgerundet.

Soziale Kontakte für die ganze Familie sind unser Ziel.

Übungsstunde: Donnerstags 16.00 - 17.00 Uhr, Sporthalle Flaßworth

Haben Sie Fragen? Weitere Informationen fordern Sie bitte über das Kontaktformular an.