Daily Archives / Samstag, Oktober 17, 2020

Moin, morgen haben wir wieder ein Heimspiel. Anbei der maschinell erstellte Text von Fussball.de Wie die Robotermaschine analysiert hat, wollen wir die „wackeligen Beine“ der Jesteburger ausnutzen und uns den Sieg holen #wistedt #heimspiel #kreisklasse #kreisliga #fussball.de VORBERICHT 14.10.2020 06:55 GELINGT SV WISTEDT DIE WIEDERGUTMACHUNG? 2.Kreisklasse Harburg: SV Wistedt – VfL Jesteburg II (Sonntag, 15:00 Uhr) Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr trifft SV Wistedt auf die Zweitvertretung von VfL Jesteburg. SV Wistedt musste sich am letzten Spieltag gegen FC Rosengarten III mit 0:6 geschlagen geben. Letzte Woche gewann VfL Jesteburg II gegen SV Bendestorf II mit 3:1. Damit liegt VfL Jesteburg II mit vier Punkten jetzt im Tabellenmittelfeld. Die Hintermannschaft von VfL Jesteburg II steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 19 Gegentore kassierte der Gast im Laufe der bisherigen Saison. Ins Straucheln könnte die Defensive der Elf von Marcel Siele geraten. Die Offensive von SV Wistedt trifft im Schnitt mehr als zweimal pro Match. Beide Teams stehen mit vier Punkten da. SV Wistedt wartet mit einer Bilanz von insgesamt einem Erfolg, einem Unentschieden sowie einer Pleite auf. VfL Jesteburg II förderte aus den bisherigen Spielen einen Sieg, ein Remis und zwei Pleiten zutage. Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen. Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 14.10.2020 um 06:55 Uhr automatisch generiert)

View on Instagram https://instagr.am/p/CGdDSOVJwuC/

Moin

Für eine Kontaktaufnahme über WhatsApp, klicke einfach auf das Vereinswappen, oder sende uns eine Email an info@sv-wistedt.de

× Wie können wir dir helfen?