Er & Sie – gemeinsam aktiv

Prädikat Pluspunkt Gesundheit und Sport pro Gesundheit

Inhalte sind z.B. Herz-Kreislauf-Training (Laufvariationen), Aerobis und Step-Aerobic, Aufwärmtraining und kleine Spiele. Funktionsgymnastik: Wirbelsäulengymnastik, Stretching, Bauch – Beine – Po, verschiedene Entspannungstechniken wie progressive Muskelentspannung, Tiefenmuskelentspannung u.ä. Tipps für rückengerechtes Alltagsverhalten.

Geeignet für Paare und Singles beiderlei Geschlechts, auch mit leichten Beschwerden am Bewegungsapparat.

Einfach vorbeischauen und mitmachen!

Moin

Für eine Kontaktaufnahme über WhatsApp, klicke einfach auf das Vereinswappen, oder sende uns eine Email an info@sv-wistedt.de

× Wie können wir dir helfen?